НАВЕРХ

Салюты и фотозоны: как украсить праздник

Весна и лето — традиционное время выпускных и свадеб. Хочется, чтобы эти дни запомнились надолго. А значит, что оформление праздников должно быть особенным и впечатляющим — в помощь оригинальные украшения и различная пиротехника. Однако разновидностей этого так много, что можно растеряться. Специалисты из магазина качественных фейерверков «Бабах» помогли составить краткий гид по основному декору праздников.

Выбор стилистики и аксессуаров для оформления, а также развлечений должен зависеть от среднего возраста гостей и, конечно, значения самого события. Например, детский праздник не обойдется без шаров и игр, свадьба и выпускные — без салюта, а юбилей запомнится фотосессиями в креативных фотозонах.

Фейерверк

Фейерверк надо подбирать под время суток и местность (открытое пространство или жилой квартал). Существует несколько разновидностей.

  • Батареи салютов. Они создают композицию, различаются по количеству залпов, калибру, высоте подъёма заряда. Чем больше калибр, тем выше выстреливают залпы и тем эффектнее смотрится иллюминация.
  • Римские свечи. Представляют собой трубки с несколькими зарядами одного вида, которые вылетают последовательно.
  • Петарды. У тёрочных кончик покрыт легковоспламеняющимся составом, и достаточно потереть им о коробку, чтобы произошёл взрыв. Безопаснее те, у которых поджигается фитиль.
  • Фонтаны. Это фейерверки, напоминающие по типу иллюминации непрерывно бьющий из земли фонтан воды. Некоторые подвиды можно использовать в помещениях.
  • Бенгальские свечи. Существуют также для домашнего и уличного использования.

У каждой разновидности есть свои правила хранения и техника безопасности, поэтому перед применением необходимо прочить инструкцию, а ещё лучше проконсультироваться с продавцом при приобретении.

Цветной дым

Цветной дым пользуется популярностью у молодожёнов, поскольку с ними получаются эффектные фотографии и видеозаписи. Как правило, дым выбирают под тему или цветовой стиль свадьбы.

Гелиевые шары

В магазине «Бабах» огромный выбор воздушных шаров. Стоимость одного от 76 рублей. Цена не низкая, но она обоснована хорошим качеством товара — гелиевые шарики продержатся в надутом виде примерно полтора месяца!

Фотозоны

Сотрудники магазина помогают обустроить праздничные фотозоны в любой стилистике. Здесь нет предела фантазиям — они могут быть любого размера и с каким угодно оформлением. Стоимость от 5 тысяч рублей.

Настольные игры

В ассортименте представлены различные настольные игры, которые могут стать прекрасным подарком как взрослому, так и ребёнку. Например, дети обожают развивающую игру «Сырные мышки», а молодёжь предпочитает такие «настолки» как «Активити», «Время Валеры» и «500 злобных карт». 


Именинникам и молодожёнам предоставляется скидка в 15% на весь ассортимент, также начисляются бонусы.

Магазин фейерверков «Бабах»
Новосибирск, ул. Инская, 69 (вход с ул. Восход)
Тел.: +7 (383) 305 0303
Сайт: nsk.babah.ru
Соцсети: «ВКонтакте»Instagram (@babah.nsk)


Фото: © предоставлено магазином «Бабах»
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (0)
Добавить комментарий