НАВЕРХ

Солистка «Ранеток» с обнаженной грудью пожаловалась на бывшего мужа

Фото: © ogyrtsova_official instagram.com/ogyrtsova_official
Экс-участница подростковой группы «Ранетки» Евгения Огурцова пожаловалась в социальной сети на отношения с бывшим мужем, сопроводив публикацию откровенным фото.

На снимке Огурцова позирует на постели в кружевных трусиках, прикрывая обнаженную грудь рукой. Тело певицы украшают татуировки, а игривый образ дополняют распущенные длинные рыжие волосы.

Девушка рассталась с  дизайнером Анатолием Рамоновым, за которого вышла замуж более трех лет назад. У пары остался общий ребенок сын Марк. Именно из-за него и разозлилась Огурцова на бывшего супруга.

«Сегодня пол дня ждали папу Марка. Я, в полной уверенности, что он побудет с сыном минимум часа два, распланировала себе кучу дел! Но, выясняется, что он приехал буквально на 40 минут, ибо у него машина в аренде…», — пожаловалась она подписчикам.

Огурцова сообщила, что в итоге решила больше не подстраиваться под мужчину, спокойно поехала по своим делам и вернулась спустя полтора часа.  «И вы знаете, совсем не чувствовала себя виноватой, впервые! Чужие сложности не мои сложности», — отметила певица.


Еще по теме
Харламов объяснил причину развода с Асмус
Объявлен кастинг в шоу «Ты — топ-модель»
Восьмой сезон «Холостяка» выйдет с новым ведущим
Брюс Уиллис прорекламировал автомобильные аккумуляторы
смотреть все
Обсуждение (3)