НАВЕРХ

Ведущая «Матч ТВ»: губы мои, сиськи мои

Фото: © https://www.instagram.com/tartakova

Ведущая «Матч ТВ» Софья Тартакова рассказала о дружбе со спортсменами и съемках в журналах Playboy и MAXIM.

Ведущая осенью предложила экс-первой ракетке мира Евгению Кафельникову уйти из руководства Федерации тенниса России после того, как он перевел деньги фанату «Спартака» Мирославу Голунову, который напал на капитана команды на поле. Болельщики в ответ укоряли ее за обнаженные съемки в мужских журналах. При этом девушка дружит со многими спортсменами.

«Работать с друзьями бывает очень непросто. Надо тебе какой-то вопрос задать, а ты знаешь на него ответ и знаешь, что человек его на камеру не скажет, потому что это личное. Но не спросить не можешь. Или комментировать их матчи, когда ты, например, не можешь сказать то, что знаешь, потому что знаешь это как друг», — цитирует Sports.ru Тартакову.

Она пожаловалась, что в соцсетях ее часто критикуют, а также забрасывают фотографиями членов, что может быть связано с ее откровенными фотосессиями. По ее словам, она не стеснялась на съемках в мужских журналах.

«Ничего не делала. Губы мои, сиськи мои. Хожу только к косметологу. Но если я когда-нибудь захочу сделать себе сиськи, обязательно сделаю. Мне никаких требований не предъявляли. Конечно, нужно следить за собой, а в остальном у нас такие стилисты, что они нас знают вплоть до покупки одежды на глаз», — ответила она.

Еще по теме
Фигуристка Туктамышева: разделась для Maxim
Прыгунья на лыжах Юлиане Зайфарт: снялась для Playboy
Анастасия Потапова: впервые вышла в третий круг Большого шлема
Ирина Морозюк: первая женщина-президент ФК в истории Украины
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (3)