НАВЕРХ

Места для зрителей рухнули в цирке в Приангарье

Места для зрителей в передвижном цирке-шапито в городе Усть-Илимске Иркутской области обрушились во время представления в субботу. Пострадало три человека, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Вечером 13 апреля в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение, что в ходе представления цирка-шапито в городе Усть-Илимске произошло обрушение лавочек, на которых в тот момент находилось около 10 человек.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Вынесен приговор за трагедию в конном клубе «Аллюр»

По данным следствия, в больницу обратились три человека, их жизни и здоровью ничего не угрожает. В ходе проверки выяснилось, что шатер цирка устанавливали, пока лежал снег. Когда он растаял, трибуна цирка накренилась, и часть мест для зрителей рухнуло.


«В настоящее время следователями СКР проводятся необходимые следственные действия, опрашиваются сотрудники и руководство передвижного цирка, а также лица, пострадавшие в результате падения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР.

Следственный отдел по Иркутской области организовал проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий