НАВЕРХ

Глава Бурятии вдохновился девизом ВДВ

Фото: © Sibnet.ru
Глава Бурятии Алексей Цыденов на своей странице в Facebook хотел пожаловаться на трудности и проблемы, но передумал. Он вспомнил девиз воздушно-десантных войск (ВДВ) и сообщил, что «никто за нас ничего не сделает».

Цыденов обратился к жителям республике в Facebook, отметив, что давно не писал посты о своей работе. Он подчеркнул, что хотел написать о командировках в Москву и Владивосток и о том, как трудно все дается.

«Как много проблем, которые хотелось бы решить прямо сейчас. Как постоянно не хватает времени, все срочно. И по районам проехать не могу… Хотел, но не буду. Получается, как будто сочувствия ищу или оправдания. А надо просто работать. Как девиз у ВДВ? «Никто кроме нас!», — заявил глава республики.


Руководитель региона закончил обращение словами: «Не расслабляемся, работаем». Цыденов активно ведет свои страницы в социальных сетях. В сентябре большой ажиотаж вызвала смена фотографии на аватаре, тогда его сравнили с Киану Ривзом.

Весьма активно обсуждался его пост про снятую об его прототипе комедии, которую чиновник назвал шедевром и попенял, что не увидел короткометражку раньше.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий