НАВЕРХ

Новосибирские депутаты Госдумы раскрыли доходы

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Депутаты Госдумы от Новосибирской области раскрыли свои доходы за 2018 год, народные избранники заработали за год от 4 миллионов рублей и выше.

Сведения о доходах депутатов Госдумы опубликованы на сайте организации. Больше всех из новосибирцев заработали единороссы Максим Кудрявцев и Александр Карелин. Бывший глава сибирского филиала «Ростелекома» Максим Кудрявцев заработал за год 7,3 миллиона рублей, что меньше чем в 2017 году.

Трехкратный олимпийский чемпион по борьбе Карелин наоборот увеличил доходы с 7 до 7,3 миллионов рублей. К его владениям добавились участок земли в особо охраняемой зоне площадью 2,9 гектаров и база отдыха.

Также свои доходы увеличил депутат от ЛДПР Дмитрий Савельев с 4,6 до 4,8 миллиона рублей. На 200 тысяч стал богаче Андрей Каличенко, его заработок увеличился до 4,8 миллиона рублей. А Виктор Игнатов прибавил к годовой «зарплате» 400 тысяч рублей. Меньше, чем в 2017 году заработали единороссы Дмитрий Перминов и Александр Жуков, а также представитель КПРФ Вера Ганзя.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий