НАВЕРХ

Депутат Милонов заявил об избиении «пьяными эвакуаторщиками»

Депутат Государственной думы Виталий Милонов написал заявление в полицию о том, что на него напал сотрудник спецстоянки в Кировском районе Санкт-Петербурга, сообщил в воскресенье пресс-секретарь депутата.

«13 апреля Виталий Валентинович вместе с товарищем посетил спецстоянку. При получении автомобиля его знакомого выяснилось, что при эвакуации машины сотрудники штрафстоянки сломали коробку передач. В результате они попросили составить акт о неправильной эвакуации автомобиля, однако работник спецстоянки стал вести себя агрессивно и выталкивать их с территории объекта. Виталий Валентинович написал обращение в полицию, такое хамское поведение неприемлемо», — цитирует ТАСС пресс-секретаря Милонова.

Сам Милонов написал на своей странице в Instagram, что он хотел помочь своему знакомому, у которого эвакуировали машину.

«Решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация — наша ошибка и абсолютно незаконна <...> Буду предлагать нашему [врио] губернатору [Александру] Беглову внести предложения в Законодательное собрание»,— заявил депутат.

Милонов — депутат Госдумы с 2016 года. Известен своими спорными законами, например, против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и высказываниями.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (15)
Добавить комментарий