НАВЕРХ

Футболист «Спартака» избил медлительного пешехода-американца

Фото: Антон Зайцев / CC BY-SA 3.0

Темпераментный футболист «Спартака» Аяз Гулиев проехал на красный свет и сломал нос медлительному пешеходу-американцу на дороге в Москве.

По данным полиции, в среду произошел конфликт между водителем и пешеходом на Краснопрудной улице в Москве. В отделе полиции пешеход написал заявление, что претензий к водителю не имеет. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.12 КоАП РФ (Проезд на запрещающий сигнал светофора). За это правонарушение установлен штраф до 1 тысячи рублей.

По словам очевидцев конфликта, футболист проехал на красный свет светофора и задел автомобилем 29-летнего американца Майкла Коу Джона. Гулиев выскочил из машины и начал активно жестикулировать, Коу хотел убежать, но футболист догнал, завязалась драка. Американец получил перелом носа. В отделе полиции Гулиев извинился перед пешеходом, и предложил оплатить медпомощь, после чего Коу отказался от претензий.

Гулиев известен, как очень темпераментный человек, он часто получает желтые карточки во время матчей, в «Спартаке» его называют Хабибом за сходство с бойцом Нурмагомедовым. Также у него 200 штрафов за нарушение ПДД.

История вызвала общественный резонанс на фоне суда над футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые обвиняются в избиении нескольких человек.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
25 мая 16:15
(МСК)
Россия
Финляндия
25 мая 20:15
(МСК)
Канада
Чехия
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 5
Швеция 4
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 5
Германия 1