НАВЕРХ

Суд над Кокориным и Мамаевым прервали из-за «минирования»

Фото: © Sibnet.ru

Людей эвакуируют из здания Пресненского суда в Москве из-за сообщения о «минировании». В это время там проходило заседание по делу футболистов Кокорина и Мамаева.

Во время заседания по делу судья попросила всех покинуть помещение. Но Мамаев изъявил желание остаться в здании, пишет РИА Новости с места событий.

Накануне суд допросил двоих свидетелей. Кроме того, прокурор назвал сумму, потраченную компанией в кафе, где произошла драка с чиновником Паком, а также из элитного стриптиз-клуба «Эгоист», где друзья были до того. Выяснилось, что перед дракой они потратили в стриптиз-баре и кафе почти 400 тысяч рублей.

В начале октября прошлого года нападающий «Зенита» Александр Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл, а также играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками конфликта в Москве.

По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а затем в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. С футболистами пытались связаться два дня, однако позже они сами пришли в полицию, откуда их и увезли в СИЗО.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий