НАВЕРХ

Новосибирский зоопарк объявил конкурс имен для белых медвежат

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Новосибирский зоопарк объявил конкурс на лучшие имена для двойни белых медведей Кая и Герды, который завершится 26 мая, сообщается на сайте зоопарка.

Новосибирский зоопарк объявил конкурс на лучшие имена для детенышей Кая и Герды. Он будет проходить в два этапа. С 11 апреля по 1 мая зоопарк будет собирать предложенные варианты для девочки и мальчика.

«Если у вас есть идея, как можно назвать медвежат, вы можете сообщить нам об этом одним из трех способов: написать сообщение в гостевой книге на сайте зоопарка, отправить личное сообщение на страницах зоопарка в социальных сетях, написать имена на листке бумаги и положить его в специальный куб, который установлен возле вольера белых медведей», — говорится в сообщении.

По итогам первого этапа будет отобрано 10 имен, получивших наибольшее количество голосов. С 3 по 24 мая 2019 года состоится второй этап в виде голосования через платные sms. Стоимость сообщения будет минимальной, все собранные деньги пойдут на содержание медведей. Результаты голосования будут объявлены 26 мая на празднике «День медведя».

«Детеныши уже ловко действуют передними лапами, поднимая ими снежки и куски льда. Шустрая двойня быстро освоилась в воде. Бассейн заполняют постепенно, и медвежатам нравится, что воды становиться все больше. Они по-прежнему легко прячутся под маминым животом, но за прошедшие четыре месяца заметно выросли», — говорится в сообщении.
Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий