НАВЕРХ

Кокорин и Мамаев потратили около 400 тыс. перед дракой

Фото: © кадр из видео

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, дело которых о хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью рассматривается в суде, перед дракой потратили в стриптиз-баре и кафе почти 400 тысяч рублей.

Пресненский суд Москвы в четверг продолжит рассмотрение скандального дела футболистов. Накануне он допросил двоих свидетелей. Кроме того, прокурор назвал сумму, потраченную компанией в кафе, где произошла драка с чиновником Паком, а также из элитного стриптиз-клуба «Эгоист», где друзья были до того.

В стриптиз-клубе и м предъявили два чека – на 123410 рублей и 8000 рублей. счет в «Кофемании» составил 264 790 рублей. ранее в социальных сетях появились фотографии чеков, которые вызвали возмущение и бурное обсуждение среди пользователей.

В списке, в частности, значится 51 шот виски Jameson, много кока-колы, фруктовая тарелка, малина, голубика, ежевика, есть коктейли, стоимость одной порции которых превышает 7 тысяч рублей. По чеку из стриптиз-бара видно, что там компания дважды била посуду.

В начале октября прошлого года нападающий «Зенита» Александр Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл, а также играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками конфликта в Москве.

По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а затем в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. С футболистами пытались связаться два дня, однако позже они сами пришли в полицию, откуда их и увезли в СИЗО.

Фото: © скриншот из Twitter
Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (2)