НАВЕРХ

Фотографии Эмилии Кларк после инсульта попали в Сеть

Фото: Gage Skidmore / CC BY-SA 3.0

Актриса Эмилия Кларк, больше известная по роли Дейенерис в сериале «Игра престолов», впервые показала фотографии, сделанные в больнице после перенесенного инсульта.

Знаменитость пережила инсульт в 2011 году после съемок первого сезона «Игры престолов», но известно об этом стало только сейчас. В программе CBS она рассказала о пережитом и показала фотографии после операции, также снимки опубликовали в фанатском Instagram-аккаунте Кларк.

Первый приступ случился с Эмилией в спортзале, тогда, по е словам, в голове что-то как будто щелкнуло и она поняла, что не может стоять и ходить, что у нее повреждение мозга. Однако уже через 1,5 месяца она вернулась к работе и шутила, что с ней произошла незначительная мелочь. Вскоре приступ повторился.

«Да, во второй раз кусочек моего мозга по-настоящему умер. Если часть мозга не получает кровь в течение минуты, она уже не будет работать. Как будто в тебе происходит короткое замыкание. Вот оно у меня и было. И они (врачи) не знали, что это. Они б смотрели на мой мозг и говорили: "Ну, может ухудшиться ее концентрация, а может и периферическое зрение" А я всегда говорю, что испортился мой вкус на мужчин! Да, вот эта часть моего мозга — достойный вкус на мужчин», — рассказала Кларк в эфире CBS.


Еще по теме
Юрий Лоза раскритиковал КВН из-за студентов-недоучек
Джоли и Питт примирились и поделили детей
Ёлка похвасталась званием певицы десятилетия
Актер Вилле Хаапасало сменил профессию из-за коронавируса
смотреть все
Обсуждение (1)