НАВЕРХ

Фотографии Эмилии Кларк после инсульта попали в Сеть

Фото: Gage Skidmore / CC BY-SA 3.0

Актриса Эмилия Кларк, больше известная по роли Дейенерис в сериале «Игра престолов», впервые показала фотографии, сделанные в больнице после перенесенного инсульта.

Знаменитость пережила инсульт в 2011 году после съемок первого сезона «Игры престолов», но известно об этом стало только сейчас. В программе CBS она рассказала о пережитом и показала фотографии после операции, также снимки опубликовали в фанатском Instagram-аккаунте Кларк.

Первый приступ случился с Эмилией в спортзале, тогда, по е словам, в голове что-то как будто щелкнуло и она поняла, что не может стоять и ходить, что у нее повреждение мозга. Однако уже через 1,5 месяца она вернулась к работе и шутила, что с ней произошла незначительная мелочь. Вскоре приступ повторился.

«Да, во второй раз кусочек моего мозга по-настоящему умер. Если часть мозга не получает кровь в течение минуты, она уже не будет работать. Как будто в тебе происходит короткое замыкание. Вот оно у меня и было. И они (врачи) не знали, что это. Они б смотрели на мой мозг и говорили: "Ну, может ухудшиться ее концентрация, а может и периферическое зрение" А я всегда говорю, что испортился мой вкус на мужчин! Да, вот эта часть моего мозга — достойный вкус на мужчин», — рассказала Кларк в эфире CBS.


Еще по теме
Брюс Уиллис прорекламировал автомобильные аккумуляторы
Кристина Асмус озвучила свою театральную зарплату
Определена самая сексуальная женщина России
Ольга Бузова стала самой влиятельной девушкой России
смотреть все
Обсуждение (1)