НАВЕРХ

«Яндекс.Такси» врезался в полицейскую машину в Новосибирске

Фото: © Sibnet.ru

Автомобиль с брендированием «Яндекс.Такси» в ночь на четверг не пропустил автомобиль патрульной службы, который ехал на красный с сиреной и проблесковыми маячками, сообщила Sibnet.ru представитель ГИБДД по Новосибирску.

Авария произошла в 02.15 по местному времени в четверг. Полицейский в служебное время в форменном обмундировании на патрульном автомобиле ехал на красный сигнал светофора со специальными световыми и звуковыми приборами по улице Ватутина в сторону улицы Карла Маркса.

«У дома №26 произошло столкновение с Hyundai Solaris под управлением водителя 1992 года рождения, который ехал по улице Блюхера в сторону Покрышкина. Он не уступил дорогу специальному транспортному средству. В ДТП никто не пострадал», — отметила собеседница.

В свою очередь, ГУ МВД по Новосибирской области по факту происшествия назначено проведение служебной проверки. «В случае установления вины сотрудника он будет привлечен к дисциплинарной ответственности и понесет наказаниев соответсвии с действующим законодательсвом», — заявили в ведомстве.
Еще по теме
Автобус с пассажирами сошел в кювет в Красноярском крае. ВИДЕО
Подросток за рулем устроил ДТП на трассе под Томском
Подросток без прав протаранил шлагбаум омского аэропорта
Четверо в «Жигулях» погибли после ДТП под Красноярском. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (1)