НАВЕРХ

Подростки в Туве изнасиловали женщину в заброшенном доме

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Двое подростков столкнулись в заброшенном доме в Кызыле со взрослой парой, мужчину избили до смерти, а женщину изнасиловали, сообщило следственное управление СКР по Республике Тыве. Следователи возбудили уголовное дело.

По версии следствия, всё произошло в ночь с пятницы на субботу. В пустой квартире расселённого дома 40-летний мужчина и его 39-летняя спутница решили переночевать. Туда же пришли двое 17-летних подростков. Между ними и мужчиной началась ссора, и парни избили его. Мужчина скончался на месте происшествия.

Затем подростки изнасиловали женщину и совершили «иные сексуальные действия насильственного характера». Что именно они сделали, следователи не уточнили. Через некоторое время парней задержали. Следователи возбудили уголовное дело по статьям 131 (изнасилование) и 132 (насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц) Уголовного кодекса России. Сейчас подростки находятся в СИЗО.

«По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего, в том числе причин смерти мужчины. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении СК.

Еще по теме
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
Кузбасский подросток с мамой устроили гонки с полицией
Пропавший томич почти неделю жил в лесу
смотреть все
Обсуждение (7)