НАВЕРХ

Музыкант из Новосибирска рассказал о лукавстве участников шоу «Песни»

Фото: © sadvishnya instagram.com/sadvishnya
Новосибирец Олег Вишневский прошел предварительный кастинг на шоу «Песни» и рассказал, что участники проекта лукавят, говоря, что пришли туда ради развития.

«Не нужно скрывать и увиливать — всем творческим людям хочется признания, популярности и тому подобного. Некоторые будут говорить, что хотят самореализоваться или развить себя, такие люди или пока что трусят или обманывают аудиторию и себя», — рассказал Вишневский о цели на проекте.

Новосибирец же в свою очередь отметил, что хочет, чтобы его слышали,  быть в сильной и творческой команде, способной делать крутой и самобытный вайб. «И, в конце концов, 5 миллионов рублей – это и клип, и альбом, и покушать вкусно, и на такси покататься месяцев 5, а то с зелеными волосами в метро тяжело», — сказал он.

Выступление Вишневского показали на ТНТ  в «Песнях» в минувшие выходные. Музыкант с зелеными волосами покорил Басту, который пропустил его в следующий тур. Молодой человек исполнил неоптимистичную песню в которой поется «У тебя все плохо, будет еще хуже…»


Еще по теме
Шварценеггер перенес операцию на сердце
Харламов объяснил причину развода с Асмус
Объявлен кастинг в шоу «Ты — топ-модель»
Восьмой сезон «Холостяка» выйдет с новым ведущим
смотреть все
Обсуждение (0)