НАВЕРХ

Названы вакансии с зарплатой выше 500 тысяч рублей

Фото: © Sibnet.ru

Работодатели готовы платить самые высокие зарплаты управленцам высшего звена и программистам, свидетельствует рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля портала HeadHunter.

Так, зарплату в 500 тысяч рублей в месяц на руки работодатель в Москве готов платить специалисту, нанятому на позицию «генеральный директор». Для такой работы требуется опыт не менее шести лет, свободный английский язык, умение выводить на рынок новые продукты.

Зарплату от 400 до 700 тысяч на руки готовы платить в Туле специалисту «VP PROD», которая предусматривает создания и развития продуктов, участия в международных проектах и разговорный английский.

Еще одна вакансия с зарплатой 400—600 тысяч рублей размещена в Москве для директора по информационным технологиям. Здесь ищут человека, который станет лидером и сможет решать проблемы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Названы самые востребованные вакансии

Программистам также предлагается высокая зарплата. Например, Senior PHP разработчик сможет зарабатывать от 3,5 тысяч до 5 тысяч долларов на руки, PHP Developer — 230-300 тысяч рублей на руки, Golang разработчику обещают 4 тысячи долларов на руки.

Средний уровень предлагаемой зарплаты по всем вакансиям — 42 194 рубля. При этом средний уровень конкуренции на российском кадровом рынке — шесть человек на вакансию, говорится в исследовании портала.

Еще по теме
Выходной среди недели: как отдыхаем в ноябре 2020
Безработица испугала новосибирцев сильнее коронавируса
Тува обошла все регионы по росту безработицы
Каждый пятый новосибирец заявил о падении дохода из-за пандемии
смотреть все
Обсуждение (6)