НАВЕРХ

Сибирские красавицы в борьбе за корону «Мисс Россия». ФОТО

Фото: © miss_polina_popova; instagram.com/miss_polina_popova

Финал конкурс красоты «Мисс Россия — 2019» состоится через полторы недели, 13 апреля. За титул борются 50 девушек, пять из которых представляют регионы Сибири.

В этом году в кастингах принимали участие более 75 тысяч девушек, отбор прошли лишь 50. Претендентка на звание главной красавицы страны должна быть в возрасте 18-23 лет, ростом от 173 см, незамужняя и без вредных привычек.

Лолита Прудникова, Новокузнецк

Лолите Прудниковой 20 лет. Она студентка Сибирского института управления (Новосибирск) и собирается работать по специальности. Увлекается визажом, любит путешествия и спорт.

«Считает, что счастливой надо быть всегда, при любых обстоятельствах», — говорится в описании девушки в Instagram «Мисс Россия».

Намжилма Доржиева, Бурятия

21-летняя «Краса Бурятии-2018» Намжилма Доржиева учится на факультете дизайна Первого Московского образовательного комплекса. Она шьет себе одежду и мечтает создать собственный бренд. В свободное время занимается йогой и рисует картины песком.

В своем Instagram писала, чтобы была девчонкой-пацанкой из поселка Монготуй, пока туда не приехал театр эстрады и дал концерт с красавицами всей Бурятии, после этого решила, что станет такой же.

Полина Атаманова, Новосибирск

Столицу Сибири представляет 18-летняя студентка Новосибирского государственного художественного училища. Полина пять лет занимается легкой атлетикой, а в свободное время любит готовить и путешествовать.

Девушка попала в модельный бизнес случайно. Сотрудники модельного агентства пошли на обед в кафе, где увидели ее.

Лидия Иванова, Барнаул

Девушка учится в Московском государственном лингвистическом университет и более пяти лет успешно строит карьеру модели. Раньше Лидия занималась баскетболом и занимала с командой призовые места.

Участница мечтает стать успешной телеведущей и сейчас много времени посвящает занятиям актерскому и ораторскому мастерству.

Анастасия Лунева, Омск

Анастасия Лунева стала одной из 10 претенденток на корону, которых выбрали на открытом кастинге в Москве.

Девушка — студентка юридического факультета Омского госуниверситета, неоднократно участвовала в различных конкурсах красоты.

Первый конкурс «Мисс Россия» прошел в 1927 году среди эмигранток в Париже. Перестал существовать после начала Второй мировой войны и возобновился в 1989 году в Москве.

Чаще всего «Мисс Россия» становились представительницы Свердловской области и Санкт-Петербурга. Сибирячка среди них одна — Эльмира Абдразакова, представляющая Кемеровскую область, получила корону в 2013 году.
Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
25 мая 16:15
(МСК)
Россия
Финляндия
25 мая 20:15
(МСК)
Канада
Чехия
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 5
Швеция 4
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 5
Германия 1