НАВЕРХ

Valve радикально изменит Artifact

Фото: © playartifact.com
Компания Valve признала карточную онлайн-игру Artifact провальной, поэтому вместо регулярных обновлений внесут радикальные изменения, сообщается на официальной странице игры.

«Очевидно, наши надежды не оправдались. Artifact олицетворяет собой самую большую пропасть между нашими ожиданиями о том, как будет воспринята наша игра, и фактическим положением дел. Но мы не считаем, что игроки неправильно понимают нашу игру или неправильно в неё играют. Для нас Artifact стал возможностью усовершенствовать свои навыки и научиться создавать более качественные игры», — говорится в сообщении.

Разработчики сообщают, что с момента выпуска внимательно следили за поведением и мнениями игроков, благодаря чему смогли определить «множество укоренившихся проблем». Игра нуждается в более радикальных изменениях, чем регулярные обновления.

Valve пообещали заняться исправлением проблем в ближайшее время. О продолжительности разработки не сообщается, говорится лишь, что «процесс развития и экспериментов займёт значительное время», также представители компании пообещали держать поклонников в курсе изменений в игре.

Artifact — коллекционная карточная онлайн-игра выпущенная компанией Valve по мотивам игры Dota 2 28 ноября 2018 года. Среднесуточный онлайн в игре в первые дни после выпуска составлял более 60 тысяч человек, но уже через месяц он снизился до 6 тысяч. За последние сутки, по данным steamcharts.com, игру посетило 294 человека со всего мира.  Стоимость игры в Steam составляет 1390 рублей.

Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
Обсуждение (1)