НАВЕРХ

Десятки арестантов в Приангарье ранили себя в изоляторе

Фото: © Sibnet.ru

Арестанты в изоляторе временного содержания в городе Черемхово Иркутской области ранили себя подручными средствами в пятницу, 22 марта. Сотрудники ИВС вовремя пресекли их попытки изувечить себя и подследственные отделались царапинами.

Врачи осмотрели пострадавших и пришли к выводу, что в медицинской помощи они не нуждаются. О произошедшем инциденте сообщили во вторник журналистам в пресс-службе регионального главка МВД.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Кокорин отказался играть в СИЗО из-за контракта с клубом

«Следственно-арестованные с помощью подручных средств нанесли себе царапины, после чего их дальнейшие действия были своевременно пресечены. По результатам медицинского осмотра установлено, что никто из указанных лиц не пострадал и не нуждается в помощи врачей», — цитирует ТАСС представителя МВД.

Полиция начала проверку после инцидента. По данным источника информагентства в правоохранительных органах, ранения себе пытались нанести более 20 человек, которые содержатся в изоляторе.

Зачинщиком, по данным собеседника агентства, стал арестованный 31-летний мужчина. Неоднократно судимый прежде. Таким образом он пытался привлечь к себе внимание в связи с завершением расследования очередного уголовного дела, по которому он проходит.

Еще по теме
Маленькая девочка упала в люк в Барнауле
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
смотреть все
Обсуждение (0)