НАВЕРХ

Россия уступила Бельгии в стартовом матче отбора на Евро-2020

Фото: © кадр из видео

Сборная команда России со счетом 3:1 уступила команде Бельгии в матче первого тура квалификации Евро-2020, единственный мяч в ворота соперника отправил Денис Черышев.

Россияне играли в гостях, он начался в 22:45 по московскому времени на стадионе имени короля Бодуэна в Брюсселе.

Первый гол в ворота россиян забил Юри Тилеманс на 14-й минуте встречи. Уже через две минуты счет сравнял Черышев, он пробил по пустым воротам, когда голкипер Тибо Куртуа неудачно выбил мяч.

 

В конце первого тайма Эден Азар снова вывел свою команду вперед, заработав и пробив пенальти. Во втором тайме он оформил дубль, забив в ворота россиян еще один гол. Буквально через несколько минут команда Черчесова осталась в меньшинстве, потому что Александра Головина удалили за вторую желтую карточку.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Россия начнет отборочные матчи на Евро-2020

«Думаю, после поражения мало позитивных моментов. В первом тайме мы неплохо смотрелись, были шансы в контратаках, грамотно оборонялись, после второго гола стало намного тяжелее. Мы знали, что бельгийцы являются хорошей командой, в составе которой топовые игроки. Нам надо стремиться обыгрывать такую команду, все в наших руках. Мы говорили, что надо прессинговать вратаря, поэтому забили гол и сравняли счет. К сожалению, мы проиграли, но надо двигаться дальше», – прокомментировал после матча Черышев.

24 марта, россияне проведут еще один гостевой отборочный матч. На стадионе «Астана Арена» в Астане они встретятся со сборной Казахстана. Начало игры – в 20.00 часов по местному времени (17.00 часов мск).

Еще по теме
Кокорин порассуждал о зависти общества к богатым
Миранчук забил в дебютном матче за «Аталанту»
Футболку Кокорина продали за 200 тысяч рублей
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)