НАВЕРХ

Туктамышева объявила тотализатор на ЧМ по фигурному катанию

Фото: © https://www.instagram.com/liza_tuktik

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева предложила подписчикам своей страницы в Instagram угадать призеров чемпионата мира в Японии за автограф.

Чемпионат мира по фигурному катанию начался с 18 марта в японской Сайтаме. В составе сборной России: Алексей Самарин, Андрей Лазукин, Михаил Коляда (мужское одиночное катание), Софья Самодурова, Алина Загитова, Евгения Медведева (женское одиночное катание). В парном катании выступят Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Наталья Забияко и Александр Энберт, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. В танцах на льду Россию будут представлять: Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

«Угадай кто будет на подиуме в Сайтаме и получи мой автограф и сладкие призы. Ранее мы делали предсказания на гран-при, теперь время чемпионата мира. Условия остаются те же: вам необходимо угадать в правильном порядке женский и мужской пьедесталы. Для самых хитрых: прогноз можно оставить только один раз. Как только начнётся короткая программа, Прогнозы больше приниматься не будут», — написала спортсменка.

Туктамышева стала популярна в СМИ после ее эпатажного номера «Toxic», где она раздевается на льду до бюстгальтера. Кроме того, перед чемпионатом мира в Японии, который начнется 18 марта, возник спор о том, кто должен представлять Россию на этом старте. В итоге Туктамышева оказалось запасной, а в основной состав взяли фигуристку Евгению Медведеву. Зато в последний момент из-за травмы Максима Ковтуна, на соревнования отправили молодого человека Елизаветы — Лазукина.

Прогноз по количеству медалей россиян. ЗДЕСЬ>>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прогнозы возвращаются! На фото пьедестал ЧМ-2015. Угадай кто будет на подиуме в Сайтаме и получи мой автограф и сладкие призы. Ранее мы делали предсказания на гран-при, теперь время чемпионата мира. Условия остаются те же: вам необходимо угадать в правильном порядке женский и мужской пьедесталы. Для самых хитрых: прогноз можно оставить только один раз. Как только начнётся короткая программа, Прогнозы больше приниматься не будут. Всем удачи! . . . Predictions are back! This photo from Worlds-2015 medal ceremony. Guess who’ll be on the podium in Saitama and you’ll win my signed card and sweet present. Earlier you’ve made predictions for grand-prix, let’s do it for Worlds now! Conditions are the same: you need to guess in right order men and women podium. You can leave your prediction only once! When short program is started you won’t be able to make your guess! Good luck to everyone! #lizatuktik #empressliza #tuktamyshevaelizaveta #figureskating #worldfigure2019

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

Тема: ЧМ по фигурному катанию — 2019
Тутберидзе опубликовала откровения о семейной трагедии
Российские фигуристы показали на ЧМ лучший результат за 16 лет
Россияне опозорились в мужском фигурном катании на ЧМ-2019
Российские фигуристы выиграли серебро чемпионата мира
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)