НАВЕРХ

Поклонская полюбила мемы про себя

Фото: © пресс-служба президента РФ
Депутат Госдумы Наталья Поклонская призналась, что изначально очень обижалась на мемы про себя, однако затем полюбила интернет-творчество.

Поклонская рассказала в эфире телеканала «Первый Севастопольский», что сначала лишнее внимание к ее личности в Сети добавляло волнения. «Был очень сложный период, не спали ночами, большие, ответственные, сложнейшие решения», — уточнила она.

«Большая команда за спиной, ребята, которых тоже надо защищать. А тут "няш-мяш", такая фраза, я переживала, было немножко обидно: такая сложная служба, и "няш-мяш"», — рассказала бывший прокурор Крыма в интервью.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Поклонская собрала компромат на депутатов Госдумы

Однако через некоторое время она поняла, что этот мем искренний. «Потом увидела, как на эту песню реагируют дети. У меня дочь с племянником помнят все слова наизусть. И мне стало не то, чтобы смешно, а светло на душе, это все искренне», — добавила Поклонская.

Также она призналась, что дала развитию популярному мему, пошутив «Няш-мяш – Киев наш». По словам Поклонской, мем объясняется тем, что россияне и украинцы — это один народ, который никому не разделить.

Еще по теме
«Америка нас не любит»: как выборы в США отразятся на России
Лавров ушел на самоизоляцию
Путин продлил автоматические выплаты на детей
Уровень доверия россиян к телевидению снизился до 23%
смотреть все
Обсуждение (2)