НАВЕРХ

Жена хоккеиста Тарасенко: уже бессмысленно скрывать

Фото: © https://www.instagram.com/tarasenko.yana

Новосибирец, нападающий хоккейной команды «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко станет отцом во второй раз, сообщила его жена Яна на своей странице в Instagram.

Владимир Тарасенко начал хоккейную карьеру в Новосибирске. На клубном уровне Тарасенко выступал за фарм-клуб «Сибири» с сезона 2007/2008, к концу которого стал одним из лучших игроков команды. Затем он уехал играть за американскую команду. В этом сезоне хоккеист — лучший снайпер своей команды (28 голов). Первый ребенок Тарасенко родился в 2016 году. Мальчика назвали Александром. 

«Уже бессмысленно скрывать и не договаривать. Все, кто так и знал – вы были правы) мы действительно сейчас находимся в приятном ожидании. И уже готовы принимать поздравления... Не обещаю стабильные посты. У меня с этим и раньше не складывалось, а беременность вообще процесс волнительный и слабо предсказуемый», — написала Яна Тарасенко.

У Яны есть также сын от первого брака — Марк. Жена хоккеиста раньше работала моделью и была владелицей салона красоты. Познакомились они на вечеринке общих друзей. Владимир сначала стеснялся подойти к красивой брюнетке. Через три месяца знакомства он увез ее в Ниццу. Год Яна моталась из Новосибирска в США к любимому, а в 2015 году они поженились в Новосибирске.

Еще по теме
Власти придумали налоговый вычет для занимающихся спортом
Плющенко и Рудковская во второй раз стали родителями
Латвия откажется от совместного с Белоруссией ЧМ по хоккею
Знаменитый теннисист Кафельников решил покинуть Россию
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)