НАВЕРХ

Теннисистка Кудерметова: выиграла турнир в Мексике

Фото: Tatiana from Moscow, Russia / CC BY-SA 2.0

Российская теннисистка Вероника Кудерметова победила в турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Гвадалахаре (Мексика), призовой фонд которого составляет 125 тысяч долларов.

Кудерметова обыграла в финале чешку Марию Бузкову со счетом 6:2, 6:0. Теннисистки провели на корте чуть более одного часа.

Девушка увлеклась теннисом поздно, в 8 лет. По ее словам, тенниса ей не хватало для реализации неуемной энергии. Она признавалась, что когда приезжала в гости к бабушке, той почти каждый день приходилось хвататься за валидол из-за выходок Вероники.

«Постоянно залезала по пожарной лестнице, высоко-высоко... Реально высоко! Там наверху уже что-то на подобии турника — палка такая, которая соединяла лестницу со столбом... Так вот я по этой перекладине до столба, а затем по нему съезжала, обхватив столб ногами, на землю - ох как мне было весело!», — говорила в интервью спортсменка.

Кудерметова — победительница двадцати турниров ITF (три — в одиночном разряде). В 2017 году стала участницей квалификации в основной сетке Открытого чемпионата Австралии, но проиграла в первом же круге.

Еще по теме
Ирина Морозюк: первая женщина-президент ФК в истории Украины
Модель пообещала снять всю одежду в случае победы «Челси»
Фигура красноярской спортсменки покорила жюри на турнире в Испании
Жена украинского футболиста: не понимаю равноправия полов
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)