НАВЕРХ

Молодая мать в Бурятии упала с крыши пятиэтажки

Фото: © Sibnet.ru

Женщина 32 лет упала с крыши пятиэтажки в Бурятии в среду. По свидетельствам очевидцев у нее остался ребенок. Пресс-служба регионального СУ СКР подтвердила Sibnet.ru факт гибели женщины.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства гибели женщины в Бурятии. Жительница Улан-Удэ забралась на крышу пятиэтажки по улице Мокрова и спрыгнула вниз. Ее пытались удержать, но безрезультатно.

«Муж стал свидетелем, говорит ее пыталась удержать на крыше подруга, кричала, просила о помощи тех кто стоял в низу. Говорила ей: "У тебя ребенок, остановись". Звонили во все службы и муж, и очевидцы! Только полиция подъехала, она сбросилась, тут же скорая прилетела. Я молилась, чтобы она выжила», — пишут очевидцы в соцсетях.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Беременная женщина выпала из окна больницы и погибла

В феврале в Новосибирске 29-летняя женщина выпала из окна 26 этажа и погибла на месте. В это время из подъезда выходил молодой человек, и женщина упала в нескольких сантиметрах возле него. Этот момент попал на видео.


В январе в Новосибирске из-за падения с высоты погибла беременная женщина. Подоспевшие медики пытались спасти жизнь матери и ребенка. К сожалению им это не удалось: женщина и младенец погибли.


Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий