НАВЕРХ

Окоченевшее тело младенца нашли на обочине дороги в Приангарье

Фото: @ Sibnet.ru

Тело новорожденного ребенка нашли на обочине дороге в Тайшетском районе Иркутской области рядом со свалкой. Следственный комитет начал проверку, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Во вторник в дежурную часть полиции по Тайшетскому району поступило сообщение от фельдшера скорой помощи. Медик сказал, что на обочине проселочной дороги в 1 километре от поселка Юрты рядом со свалкой обнаружено тело новорожденного мальчика.

На теле младенца не было видимых признаков насильственной смерти. Однако тело ребенка окоченело. Сколько оно пролежало в лесу, неизвестно. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, тогда станет известно, родился ребенок мертвым, был это аборт или выкидыш, пишет ИА «Тайшет 24» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Родители залечили школьницу до смерти

«По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировала пресс-служба СКР по региону.

Ранее, жители города Северобайкальска в Бурятии в подъезде возле входной двери обнаружили пакет, в котором находился сверток из двух полотенец. Внутри свертка лежал новорожденный мальчик.

Приехавшие врачи немедленно увезли ребенка в больницу. После осмотра и медицинских процедур они пришли к выводу, что ребенок появился на свет на 37-й неделе беременности. Медики также сообщили, что пуповину перетянули обрывком ткани от футболки, но нарушений в развитии ребенка не выявлено.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 94 баллa
  • altaj1977 — 82 баллa
  • kcb66b22 — 81 балл
принять участие