НАВЕРХ

Новосибирские власти подарят ветеранам сертификаты на продукты

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Мэрия Новосибирска заказала в подарок ветеранам Великой Отечественной Войны сертификаты на сумму в тысячу рублей для покупки продуктов, сообщается на сайте Госзакупок.

Согласно документам закупки, начальная цена контракта составляет 800 тысяч рублей. На эту сумму мэрия Новосибирская хочет получить от заказчика 800 сертификатов на покупку в розничном магазине продовольственных и не продовольственных товаров. Каждый сертификат должен быть эквивалентен сумме в 1 тысячу рублей. На покупки по сертификату должны распространяться все скидки магазина, а срок действия — один год. Электронный аукцион пройдет 15 марта.

Власти нередко дарят ветеранам продуктовые подарки. Но в 2015 году интернет взбудоражили «странные» наборы, которые получили ветераны от имени губернатора Алтайского. В наборы входило немного печенья, махровые полотенца и загадочная трава в прозрачных пакетиках. Тогда представители краевой администрации поясняли, что коробка с печеньем и «странными» травами не связана с официальным подарком региональных властей, а является частной инициативой компании «Лакаса-Тэкс».

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
19 мая 17:15
(МСК)
Германия
США
19 мая 17:15
(МСК)
Австрия
Чехия
Последние матчи
18 мая 21:15
(МСК)
Великобритания 1
Словакия 7
18 мая 21:15
(МСК)
Швеция 4
Швейцария 3