НАВЕРХ

Черчесов вызвал футболистов на отборочные Евро-2020

Фото: © Sibnet.ru

Тренерский штаб сборной России обнародовал список из 26 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2020 года с Бельгией и Казахстаном.

Список размещен в официальных аккаунтах национальной команды в социальных сетях. Из вратарей это Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Шунин («Динамо» Москва). Первые домашние матчи Евро-2020 Россия проведет в провинции

Из нападающих – Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Федор Смолов («Локомотив» Москва), Федор Чалов (ЦСКА Москва).

В защите заявлены Максим Беляев («Арсенал» Тула), Георгий Джикия, Илья Кутепов («Спартак» Москва), Вячеслав Караваев («Витесс» Голландия), Федор Кудряшов («Истанбул Башакшехир» Турция), Андрей Семенов («Ахмат» Грозный), Кирилл Набабкин, Марио Фернандес, Георгий Щенников (ЦСКА Москва).

В полузащите выступят Ильзат Ахметов (ЦСКА Москва), Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин («Монако» Франция), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Алексей Ионов («Ростов» Ростов-на-Дону), Далер Кузяев, Магомед Оздоев («Зенит» Санкт-Петербург) и Денис Черышев («Валенсия» Испания).

Российский футбольный союз уточняет, что в данном списке возможны изменения. Подготовку к матчу подопечные Станислава Черчесова начнут 17 марта в Новогорске. График подготовки национальной сборной России обещают обнародовать в ближайшее время.

Ранее по итогам жеребьевки квалификации предстоящего Евро-2020 сборная России попала в группу I и сыграет с командами Бельгии, Шотландии, Казахстана, Кипра и Сан-Марино. Согласно правилам, в финальную стадию чемпионата Европы напрямую проходят первые две команды из каждой группы. Оставшиеся четыре путевки в финальный этап турнира будут разыграны в марте 2020 года в Лиге наций.

Отборочный турнир стартует 21 марта 2019 года. Матчи финальной части Евро-2020 пройдут в 12 городах Европы, среди которых есть и Санкт-Петербург. 21 марта сборная России сыграет в отборочном матче с Бельгией в Брюсселе, на стадионе имени короля Бодуэна, а 24 марта – встретится со сборной Казахстана в Астане.

Еще по теме
Кокорин порассуждал о зависти общества к богатым
Миранчук забил в дебютном матче за «Аталанту»
Футболку Кокорина продали за 200 тысяч рублей
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)