НАВЕРХ

Смерть депутата в санатории Ярового проверит следствие

Фото: © пресс-служба заксобрания региона

Следователи проводят проверку по факту смерти в санатории «Химик» в городе Яровое депутата Алтайского заксобрания Александра Гукова, сообщила в понедельник Sibnet.ru представитель СУ СК РФ по Алтайскому краю.

«Следователи всегда инициируют проверку по факту смерти, если она произошла не дома у человека, в данном случае он умер в санатории "Химик" в Яровом», — объяснила собеседница.

Местные СМИ сообщили, что одна из версий смерти депутата — ошибки при проведении лечебных процедур в санатории. Якобы он получал процедуры каждые три часа, а это может быть вредно для здоровья. Ему было 72 года.

Александр Васильевич Гуков родился 6 августа 1947 года в селе Ключи. Вся его жизнь была связана с сельским хозяйством. В краевом Законодательном Собрании он занимался вопросами сельского хозяйства, работая в составе комитета по аграрной политике и природопользованию. Он представлял интересы жителей округа № 2 (Ключевский, Кулундинский, Михайловский, Табунский районы), был членом фракции «Единая Россия».


Еще по теме
Туве вернули свет
Мусоровоз протаранил автобус в Горно-Алтайске
Авария обесточила всю Туву
Российский туалет вновь сломался на МКС
смотреть все
Обсуждение (2)