НАВЕРХ

Семья на записи с камеры увидела «нечто ужасное»

Фото: © кадр из видео

Мать двоих детей из британского Линкольншира уверена, что на камеры наблюдения в их старинном доме попало существо из потустороннего мира, будившее по ночам жутким смехом.

Секретарша Аманда Пападопулос и вся ее семья были напуганы необъяснимым происшествием. Они увидели, как во дворе их дома, в который они недавно переехали, появилось странное существо. Расплывчатая фигура бегала по периметру, совершая резкие движения. Она попала на камеру наблюдения, пишет Life со ссылкой на британские СМИ.

В ужасе просмотрев кадры, женщина выдвинула свою версию происходящего. По ее словам, это призрак ребенка, который, вероятно, разозлился из-за ремонта, затеянного семьей в старинном доме. Раньше в здании, построенном в 1903 году, располагалась школа.

Также Аманда рассказала, что она, ее муж и дети до этого слышали разные странные звуки. Однажды ночью их разбудил смех ребенка, хотя их собственные дети спали. «Я подумала, я действительно это слышу или просто схожу с ума? И в то же время ночью проснулась моя дочка», — рассказала женщина.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (13)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 94 баллa
  • altaj1977 — 82 баллa
  • kcb66b22 — 81 балл
принять участие