НАВЕРХ

Обнаженные певицы устроили праздничную «битву»

Фото: © instagram.com/annasedokova/
Певицы Анна Седокова и Анна Плетнева синхронно опубликовали в Instagram откровенные фотографии с поздравлением своих подписчиц с 8 марта. Исполнительницы пояснили, что устроили «битву» с Егором Кридом и Сергеем Жуковым по количеству лайков под постами.

«С праздником, мои крошки! Люблю вас, мои самые красивые, умные, немного сумасшедшие и бесконечно женственные. И пусть у нас розы и шампанское каждое утро», — написала Седокова под своей фотографией.

На снимке певица обнаженная лежит на постели, демонстрируя бедра и ягодицы. В похожей позиции на постели находится Анна Плетнева, которая также сбросила всю одежду, однако вместо шампанского положила рядом с собой швабру.

«С праздником, мои крошки! Ведра, швабры и щетки — вот лучшие друзья девушек! Они нас никогда не обманут, не бросят, не подведут! Да здравствует 8 марта и полезные подарки», — написала исполнительница.

Обе певицы уточнили, что устроили соревнование с Егором Кридом и Сергеем Жуковым, которые зимой запустили своеобразный «кроватный баттл», опубликовав откровенные фотографии из номеров спален. «Что думаете? Девочки победят по лайкам?», — спросила Седокова.

Еще по теме
Юрий Лоза раскритиковал КВН из-за студентов-недоучек
Джоли и Питт примирились и поделили детей
Ёлка похвасталась званием певицы десятилетия
Актер Вилле Хаапасало сменил профессию из-за коронавируса
смотреть все
Обсуждение (13)