НАВЕРХ

Обнаженные певицы устроили праздничную «битву»

Фото: © instagram.com/annasedokova/
Певицы Анна Седокова и Анна Плетнева синхронно опубликовали в Instagram откровенные фотографии с поздравлением своих подписчиц с 8 марта. Исполнительницы пояснили, что устроили «битву» с Егором Кридом и Сергеем Жуковым по количеству лайков под постами.

«С праздником, мои крошки! Люблю вас, мои самые красивые, умные, немного сумасшедшие и бесконечно женственные. И пусть у нас розы и шампанское каждое утро», — написала Седокова под своей фотографией.

На снимке певица обнаженная лежит на постели, демонстрируя бедра и ягодицы. В похожей позиции на постели находится Анна Плетнева, которая также сбросила всю одежду, однако вместо шампанского положила рядом с собой швабру.

«С праздником, мои крошки! Ведра, швабры и щетки — вот лучшие друзья девушек! Они нас никогда не обманут, не бросят, не подведут! Да здравствует 8 марта и полезные подарки», — написала исполнительница.

Обе певицы уточнили, что устроили соревнование с Егором Кридом и Сергеем Жуковым, которые зимой запустили своеобразный «кроватный баттл», опубликовав откровенные фотографии из номеров спален. «Что думаете? Девочки победят по лайкам?», — спросила Седокова.

Еще по теме
Брюс Уиллис прорекламировал автомобильные аккумуляторы
Кристина Асмус озвучила свою театральную зарплату
Определена самая сексуальная женщина России
Ольга Бузова стала самой влиятельной девушкой России
смотреть все
Обсуждение (13)