НАВЕРХ

Женщина в Бурятии умерла во время свидания с заключенным

Фото: © Sibnet.ru

Свидание с заключенным в колонии закончилось трагедией: женщина, приехавшая к своему возлюбленному, внезапно умерла. Ведется следствие, сообщила пресс-служба республиканского СУ СКР.

По предварительным данным, один из заключенных, отбывающих наказание в исправительной колонии, расположенной в Улан-Удэ, решил воспользоваться правом на длительное свидание со своей сожительницей. Администрация разрешила свидание.

Во вторник к нему в колонию приехала сожительница. Свидание должно было длиться трое суток. Мужчину и женщину перевели в специальное здание и разместили в отдельной комнате.

Давно не видевшие друг друга сожители легли спать только под утро, но сразу после этого у женщины начались судороги. Заключенный позвал дежурного, который немедленно послал за врачом. Но до его прихода женщина скончалась.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Свадьба на Алтае закончилась убийством

При внешнем осмотре на теле покойной повреждений не обнаружено. Не исключено, что она страдала заболеванием, и ее состояние усугубилось из-за переживаний, связанных со свиданием.


«В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия. Для установления точной причины смерти женщины назначено судебно-медицинское исследование», — прокомментировали в пресс-службе СКР по Бурятии.

Еще по теме
Без срока давности: СК взялся за нераскрытые преступления нацистов
Осужденного на тысячу лет педофила досрочно освободили
Омичи устроили под окнами смертельную драку
Лжетеррорист остановил на полдня работу суда в Красноярске
смотреть все
Обсуждение (0)