НАВЕРХ

История про американского шпиона в «Адаптации» продолжится на ТНТ

Фото: © кадр из сериала «Адаптация»
Второй сезон сериала «Адаптация» про американского шпиона Эштона Айви выйдет на телеканале ТНТ с 18 марта, сообщает пресс-служба канала.

Агент ЦРУ Эштон Айви возвращается в Ноябрьск, чтобы забрать в Америку свою любовь Марину, а заодно помочь России защитить свои природные богатства. С 18 марта с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

По сюжету второй части, шпион Эштон прибывает в Ноябрьск один, без прикрытия ЦРУ. Его главная задача в этот раз — увезти в Штаты свою любимую женщину Марину. Ради нее он готов рискнуть не только своей карьерой, но и жизнью.

Сумев улизнуть от бывших коллег, он тут же попал на крючок российских спецслужб. Его оппонент по прошлому сезону – полковник контрразведки Евдокимов вербует американца и вынуждает принять участие в операции государственной важности.

Китайские товарищи положили глаз на российский газ и хотят забрать себе стратегическое месторождение. Ради обретения своей любимой Эштону придется принять предложение, поэтому американцу ничего не остается кроме как сказать: «Служу России!».

«Адаптация» — комедийный шпионский сериал телеканала ТНТ и Good Story Media. Главный герой, американский агент Эштон Айви, проникает в Россию под видом русского инженера Олега Меньшова. В первом сезоне его миссия — устроиться в местный филиал «Газпрома» и похитить уникальную российскую разработку в области газодобычи. В России Эштон знакомится с русской девушкой Мариной и влюбляется в нее. В конце первого сезона миссия провалена, шпион балансирует на грани жизни и смерти, и лишь в последний момент находит выход. Но Россия уже не отпускает его.

В фильме снялись Леонид Бичевин, Юрий Стоянов, Питер Джейкобсон, Евгения Брик, Артур Бесчастный, Ася Дубровская, Александр Ильин, Аружан Джазильбекова. Режиссер ленты — Александр Назаров.

Еще по теме
«Союзмультфильм» и TOONZ создадут мультфильм про инопланетян
Заяц в новой версии «Ну, погоди!» похудел и стал спортивнее
Темнокожий актер сыграет главную роль в новой «Золушке»
Сериал «Аванпост» впервые покажут по ТВ
смотреть все
Обсуждение (0)