НАВЕРХ

Кокорин пожаловался на загноение ноги

Фото: Вячеслав Евдокимов / CC BY-SA 3.0

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин пожаловался адвокатам на то, что после проведения физиотерапевтической процедуры в СИЗО «Бутырка» Москвы у него на ноге возникли ожог и загноение.

«В следственном изоляторе нашему подзащитному Александру Кокорину около 10 дней назад врачи делали электрофорез и сожгли ему кожу и мышечную ткань на ноге. Саша пожаловался на загноение ноги», — рассказал ТАСС адвокат Андрей Ромашов. Как добавила другой адвокат Кокориных Татьяна Стукалова, «мы просим допустить к нему квалифицированных врачей».

В конце января уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева сообщила, что Кокорин прошел медицинское обследование, после чего было принято решение организовать для спортсмена курс реабилитации и лечебной физкультуры. По словам Потяевой, решение принято в связи с жалобами спортсмена на боли в колене, до помещения в СИЗО футболист перенес операцию на ноге.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилла и Александр Протасовицкий являются фигурантами дела о драке в центре Москвы в начале октября прошлого года. Сначала они избили водителя одной из ведущих Первого канала. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. С футболистами пытались связаться два дня, однако позже они сами пришли в полицию, откуда их и увезли в СИЗО.

Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Хулиганство», максимальный срок наказания по которым составляет два года и семь лет соответственно.

Еще по теме
Кокорин порассуждал о зависти общества к богатым
Миранчук забил в дебютном матче за «Аталанту»
Футболку Кокорина продали за 200 тысяч рублей
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)