НАВЕРХ

Кёрлингистка Брызгалова: новая ведущая на «Первом»

Фото: © instagram.com/a_nastasia92

Российская кёрлингистка Анастасия Брызгалова станет ведущей развлекательного шоу «Русский кёрлинг» на «Первом канале», передача стартует 17 марта.

«Русский кёрлинг» — российский этап международного проекта «Curling Quiz», в котором команды звездных участников встречаются на ледяной площадке и отвечают на вопросы викторины. Помимо Брызгаловой, передачу будут вести Валдис Пельш и спортивный комментатор Павел Занозин.

Брызгалова и ее муж Александр Крушельницкий на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане завоевали бронзу в дабл-миксте. Позднее в допинг-пробе Крушельницкого был обнаружен мельдоний. Спортсмен был признан виновным в нарушении антидопинговых правил и дисквалифицирован на 4 года. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Недавно меня пригласили принять участие в очень интересном проекте ОКР «Образы». Выбор был сделан в пользу Лары Крофт Как вам? А после съемки удалось перевоплотиться в ещё один образ Анджелины Джоли, угадайте в какой? Первому, кто отгадает, от меня фото с автографом How do you like me in role of Angelina Jolie - Lara Croft? Special projects of ROC “Images”. #allsport_agency #curling #angelinajolie #sport #images #teamrussia

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92)

Еще по теме
Ирина Морозюк: первая женщина-президент ФК в истории Украины
Модель пообещала снять всю одежду в случае победы «Челси»
Фигура красноярской спортсменки покорила жюри на турнире в Испании
Жена украинского футболиста: не понимаю равноправия полов
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)