НАВЕРХ

Школьница из Новосибирской области попала в шоу «Голос.Дети»

Фото: © кадр из видео
Девятилетняя девочка из Оби прошла слепые прослушивания на шестом сезоне проекта «Голос.Дети», попав в команду Валерия Меладзе.

На слепых прослушиваниях Виктория Николаева исполнила песню группы «ВиаГра» — «Перемирие», чем вызвала улыбки у членов жюри. Во время исполнения у девочки пропал голос, но Пелагея ее поддержала, показав одобряющий жест. Однако наставница не повернулась к юной исполнительнице.

В конце песни к девочке повернулся только Валерий Меладце. Он спросил у Виктории, знает ли она, почему он сделал такой выбор, на что маленькая певица ответила: «Потому что, наверное, ваш брат написал эту песню». Ответ школьницы вновь заставил членов жюри рассмеяться.

Все наставники похвалили Викторию, отметив, что она очень профессионально выступила и, несмотря на сильное волнение, достойно закончила номер.

«Голос.Дети» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале, где участвуют дети в возрасте от 7 до 14 лет. В шестом сезоне наставниками проекта стали музыканты Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. 



Еще по теме
Участница «Голоса» Будникова ответила на обвинения в блате
Компартия призвала Эрнста закрыть «Голос» из-за блатных участников
Петросяна госпитализировали с подозрением на СOVID-19
Ургант нашел способ для Ольги Бузовой стать популярнее Хабиба
смотреть все
Обсуждение (0)