НАВЕРХ

Новый год Дракона начался в Hearthstone

Фото: © playhearthstone.com

Игровой календарь популярной карточной игры Hearthstone отличается от общепринятого, новый год в нем наступает в момент выхода первого крупного обновления, игрокам предлагают начать празднование года Дракона с 28 февраля.

Разработчики поместили противоречащие общей концепции игры карты в Зал Славы «чтобы они не нарушали уникальные архетипы классов, сглаживая их сильные и слабые стороны», также в базовый и классический наборы были добавлены девять новых карт. Изменения также коснутся и игры на арене - на протяжении года будет пересмотрен список карт для дуэлей и удалены старые наборы.

«После первой ротации на арене можно будет пользоваться картами базового и классического наборов, «Проклятия Наксрамаса», «Пробуждения древних богов», «Злачного города Прибамбасска», «Ведьминого леса» и первого дополнения, вышедшего в текущем году», — сообщается на странице игры.

Blizzard внимательно следят за мнением и пожеланиями игроков. В предстоящем сезоне можно будет изменять легендарные задания и проходить те миссии, которые больше нравятся. В меню коллекции можно будет выбрать случайную рубашку для карт, а умный конструктор колод будет переработан и станет еще умнее. Игрокам дадут больше возможностей заработать игровое золото.

«Мы радуемся началу года Дракона, однако еще большее удовольствие нам доставляет возможность разделить это приключение с вами, игроками. Нам интересно узнать, что вы думаете по поводу прочитанного? У вас будет возможность сделать это во время беседы на сайте Reddit, которая начнется 8 марта в 00.00 МСК!»

Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
Обсуждение (1)