НАВЕРХ

Директор алтайского предприятия совратил двух девочек

Фото: © Sibnet.ru

Директор предприятия в Заринске Алтайского края совратил двух девятилетних девочек, сообщило региональное следственное управление СКР. Суд приговорил мужчину к шести годам в колонии строгого режима.

По материалам следствия, 43-летний мужчина в своём автомобиле возле детской площадки в присутствии двух девятилетних девочек «совершил иные действия сексуального характера». Что именно он сделал, следователи не уточнили. То, что произошло, увидела жительница соседнего дома. Увидев женщину, глава предприятия скрылся с места.

В отношении заринчанина следователи возбудили уголовное дело по части четвёртой статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) Уголовного кодекса России.

«В ходе предварительного и судебного следствия мужчина свою вину признал частично, утверждая, что умысла совершать противоправные действия сексуального характера в присутствии детей у него не было. Кроме того, сторона защиты характеризовала его, как примерного семьянина и директора успешного предприятия города», — говорится в сообщении СК.

Однако суд согласился с обвинением, результатами экспертиз и показаниями потерпевших и свидетелей и вынес приговор — шесть лет в колонии строгого режима.

Еще по теме
Спасатели возобновили поиски пропавшего в Бурятии Ан-2
Обрушение подъезда в Омске привлекло внимание прокуратуры
Маленькая девочка упала в люк в Барнауле
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
смотреть все
Обсуждение (6)