НАВЕРХ

Танцевавшая для полиции в Бурятии стриптизерша рассказала о травле

Фото: © кадр из видео

Девушка, танцевавшая стриптиз на корпоративе в отделе полиции Улан-Удэ, рассказала, что после появления ролика в Сети ее начали «травить» и она боится выходить из дома. Деньги за приватный танец ей перечислили с опозданием, и в дополнение ко всем неприятностям, ей позже пришлось давать показания в том же отделе полиции, где она танцевала стриптиз.

В соцсетях 23 февраля появилось видео с выступлением стриптизерши во время празднования Дня защитника Отечества в отделе полиции Улан-Удэ. Ролик моментально разошелся по Сети, набрав десятки тысяч просмотров и сотни комментариев.

МВД по Бурятии в кратчайшие сроки провели служебную проверку, по результатам которой старшего дознавателя, организовавшую это выступление, уволили. За низкий уровень воспитательной работы объявили предупреждения о неполном служебном соответствии руководству МВД.

Сама «виновница» переполоха — танцовщицащица — стала жертвой травли в интернете и вынуждена из-за этого целыми днями сидеть взаперти. По ее словам, она даже предположить не могла, что ролик с ее выступлением попадет в Сеть.

«Мне знакомые и друзья стали слать в "личку" ссылки на видео с вопросами: "Это ты?". Господи, я танцую лет пять, и никогда такого не было. Теперь практически не сплю, не ем, боюсь выходить на улицу. Все глаза проплакала», — цитирует «Информ Полис» стриптизершу.

При этом, девушка, соглашаясь на танец, не думала, что будет исполнять его в отделе полиции, потому что ее никто об этом не предупредил. Когда она приехала в здание МВД, ее без досмотра провели в кабинет, где она переоделась, а потом в актовый зал.

После танца девушку также проводили в кабинет и далее также быстро вывели из здания, пообещав, что деньги перешлют на карту во второй половине дня. Затем ей сказали, что переведут деньги на следующий день.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Свинья в купальнике танцевала стриптиз для полиции в Бурятии

«В воскресенье уже ко мне пришли сотрудники полиции и стучались в дверь. Я не хотела выходить, но они стали буквально ломиться… Мне пришлось выйти. Я сказала, что буду общаться только через адвоката, но они схватили меня за руки и потащили в машину, сказав, что мы едем в гостиницу», — вспоминает танцовщица.

Но доставили девушку не в гостиницу, а в отдел полиции, где она исполняла стриптиз. Когда полицейские подъехали к отделу, девушка наотрез отказалась выходить из машины и беседовать со стражами порядка без адвоката. «Коллеги по цеху» посоветовали бедной девушке обратиться в суд.

«Только когда адвокат подъехал, я пересела к нему в машину, где с меня взяли показания и только после этого отпустили домой, а чуть позже и перечислили деньги. Чуть больше 2 тысяч рублей. Я тут же закрыла свою кредитку.


Еще по теме
Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы
Российские банки пожаловались на рост числа кибератак
Омский губернатор прокомментировал ЧП со «скорой»
Разлитую по Оби нефть собирали восемь дней
смотреть все
Обсуждение (3)