НАВЕРХ

Медведевой и Туктамышевой оставили шанс на поездку на ЧМ

Фото: © Федерация фигурного катания на коньках России

Федерация фигурного катания на коньках России пока не вносила изменений в заявочный состав сборной команды на чемпионат мира — 2019, сообщил президент федерации Александр Горшков. Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева числятся в этом списке запасными.

В основной состав вошли Станислава Константинова, Алина Загитова и Софья Самодурова, запасными стали Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева.

«После финала Кубка России времени для детального обсуждения состава сборной тренерским советом и утверждения его исполкомом ФФККР практически не было. Однако нарушать сроки, установленные правилами Международного союза конькобежцев (ISU) мы не имеем права. Поэтому заявочный состав, включая запасных, остался прежним. Регламент ISU позволяет нам внести возможные изменения в основном составе до старта чемпионата мира», — цитирует Горшкова ТАСС.

Константинова выиграла чемпионат России, но провалила чемпионат Европы, который сенсационно выиграла Самодурова. Горшков заявлял, что окончательных кандидатов определят по итогам финала Кубка России.

Эти соревнования выиграла Медведева, которая в сезоне не выиграла ни один международный турнир и стала только седьмой на чемпионате России. Туктамышева на финале Кубка России стала второй. Она стала третьей в финале Гран-при, но пропустила ЧР из-за воспаления легких.

Чемпионат мира пройдет с 18 по 24 марта в японском городе Сайтама.

Тема: ЧМ по фигурному катанию — 2019
Тутберидзе опубликовала откровения о семейной трагедии
Российские фигуристы показали на ЧМ лучший результат за 16 лет
Россияне опозорились в мужском фигурном катании на ЧМ-2019
Российские фигуристы выиграли серебро чемпионата мира
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)