НАВЕРХ

Самую красивую ученицу ФМШ выбрали в Новосибирске

Ученица 11 класса Ксения Антохина победила в конкурсе красоты физико-математической школы Новосибирского государственного университета, сообщила пресс-служба вуза. Победительница также завоевала титулы «Мисс фитнес» и «Мисс зрительских симпатий».

В конкурсе приняли участие шесть девушек. Все они прошли предварительный отбор. В день соревнований им пришлось пройти несколько творческих испытаний и конкурс импровизации. Корону победительницы, а также титулы «Мисс фитнес» и «Мисс зрительских симпатий» выиграла Ксения Антохина. В домашнем задании девушка исполнила танец на фоне картин импрессионистов.

«Я шла на конкурс, чтобы получить какой-то драйв. Я его получила и, видимо, зрители это почувствовали. Весь месяц подготовки я отдавалась конкурсу «Мисс ФМШ», но учеба также была в приоритете. Я всегда старалась учиться на «пятерки» и во время «Мисс ФМШ» тоже», — поделилась эмоциями победительница.

В прошлом году Антохина в составе команды НГУ заняла второе место на турнире школьников по математическому моделированию в Москве. В будущем девушка мечтает заниматься геологией.

Еще по теме
Определена самая сексуальная женщина России
Женский галстук: пошаговые схемы узлов
Обнаженные студенты сфотографировались с коровами
Журнал Maxim объявил голосование за самую сексуальную женщину
смотреть все
Обсуждение (3)