НАВЕРХ

Барменша напоила посетителя средством для мытья полов

Фото с сайта www.obaronline.com

Австралийской барменше пришлось иметь дело с судом, после того как она неудачно пошутила с одним из своих клиентов, налив ему вместо заказываемого напитка рюмку дезинфицирующего средства.

Адвокат 23-летней Эмили Крейг, живущей и работающей в Мельбурне, называет поступок своей подопечной "неудачной шуткой", однако клиенту, пришедшему в ночной клуб Evolution и выпившему 30 мл дезинфицирующего средства, было совсем не до смеха. После специфического "коктейля", который ему предложила барменша, он серьезно заболел.

По словам полицейских, девушка поспорила со своими коллегами, что мужчина, уже несколько часов подряд заказывающий в баре спиртное, выпьет сильнодействующее средство для мытья полов. До этого барменша удачно "впарила" своему клиенту несколько стаканов с обыкновенной водой.

Как подчеркнули полицейские, Крейг всегда отличалась "проказливым поведением" – однажды она обклеила барную стойку скотчем. После ее последней "проказы" мужчина покрылся язвами и попал в больницу. Что касается Крейг, то она лишилась работы и выплатила четыре штрафа за умышленное нанесение телесных повреждений.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (0)