НАВЕРХ

Путин слетал на Алтай в выходные

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир Путин перед готовящимся посланием Федеральному Собранию провел выходные в Горном Алтае, где «зарядился» энергией.

Это, как утверждает источник «Новостей Горного Алтая», был частный визит в «Алтайское подворье», расположенное в Онгудайском районе на слиянии рек Катунь и Урсул. Это место считается «местом силы», где можно подзарядиться энергией.

Издание утверждает, что косвенным свидетельством визита главы государства в регион является то, что субботним вечером в Горно-Алтайск прибыл самолет Ан-148 специального летного отряда «Россия», обслуживающего первых лиц государства. После самолет улетел в Москву, вернулся в Горно-Алтайск в понедельник и после короткой остановки вернулся в столицу страны.

Уже в среду Путин выступит с ежегодным посланием перед Федеральным Собранием. Ранее пресс-секретарь президента сообщал, что подготовка к этому мероприятию завершается.

Портал напоминает, что Владимир Путин часто посещает Горный Алтай с частными визитами. Официально он был здесь лишь один раз – в сентябре 2014 года после масштабного наводнения, произошедшего летом как в республике, так и в ряде других регионов Сибири. В 2015 году СМИ писали о том, что Путин отдыхал на своей «даче» с бывшим итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони.

Еще по теме
Путин рассказал про свою будущую работу
Путин посчитал справедливой критику системы ЕГЭ
Путин одобрил снятие карантинных ограничений
Кремль составил список самых неудачливых губернаторов
смотреть все
Обсуждение (13)
О самом главном