НАВЕРХ

Новосибирец получил восемь ножевых ранений в спину и выжил

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Новосибирец с восемью ножевыми ранениями в спину в четверг был доставлен в больницу бригадой скорой помощи. При поступлении 32-летний потерпевший ничего не сообщил, врачи передали информацию о преступлении в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

«Работая на месте преступления, полицейские выяснили, что здесь произошел внезапный конфликт между двумя незнакомыми мужчинами, переросший в драку. На помощь одному из участников драки поспешил его знакомый, который нанес потерпевшему восемь ударов ножом в спину, после чего скрылся», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Жизнь как война: день с бойцами спецназа

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление и разбой 31-летнего жителя села Льниха Тогучинского района. Установив адрес на территории Первомайского района, где скрывался злоумышленник, полицейские задержали его и доставили в дежурную часть, сказано в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающей лишение свободы на срок до 10 лет.

Еще по теме
Жительницу Барнаула заставляют выплатить миллионы чужих долгов
Число киберпреступлений в России выросло в 20 раз
Бизнесмен поставил красноярской больнице некачественное оборудование
Мать обвинила врачей в смерти годовалой девочки на Алтае
смотреть все
Обсуждение (7)