НАВЕРХ

Новосибирец получил восемь ножевых ранений в спину и выжил

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Новосибирец с восемью ножевыми ранениями в спину в четверг был доставлен в больницу бригадой скорой помощи. При поступлении 32-летний потерпевший ничего не сообщил, врачи передали информацию о преступлении в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

«Работая на месте преступления, полицейские выяснили, что здесь произошел внезапный конфликт между двумя незнакомыми мужчинами, переросший в драку. На помощь одному из участников драки поспешил его знакомый, который нанес потерпевшему восемь ударов ножом в спину, после чего скрылся», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Жизнь как война: день с бойцами спецназа

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление и разбой 31-летнего жителя села Льниха Тогучинского района. Установив адрес на территории Первомайского района, где скрывался злоумышленник, полицейские задержали его и доставили в дежурную часть, сказано в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающей лишение свободы на срок до 10 лет.

Еще по теме
Скрывавшегося 9 лет омского бизнесмена Дрокина нашли в Испании
Красноярца осудили на 5 лет за распыление баллончика в сотрудников ФСБ
Фармацевт в Новосибирске руководила продажами «легальных наркотиков»
Женщину-курьера в Приангарье убили и сожгли из-за выручки
смотреть все
Обсуждение (7)