НАВЕРХ

Снегоход и лыжник столкнулись в Шерегеше

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Авария с участием снегохода и лыжника произошла на трассе «Панорама» горнолыжного курорта Шерегеш, у одного из мужчин — сложный перелом ноги, сообщило Агентство по защите населения и территорий Кемеровской области.

«На этой трассе нет разделителей для лыжников и водителей снегоходов, все катаются одновременно. Возможно, в момент съезда лыжник и водитель снегохода просто не могли видеть друг друга из-за деревьев», — цитирует «Сибдепо» начальника отдела по взаимодействию со СМИ Агентства по защите населения и территорий Кемеровской области Дмитрия Халецкого.

По данным спасателей, водитель снегохода получил небольшое сотрясение, мужчина отказался от госпитализации и уехал с места самостоятельно. У 36-летнего лыжника, жителя Новосибирска, в результате столкновения произошел открытый перелом левой голени, его госпитализировали в Таштагол.

В социальных сетях добавили, что у лыжника от удара был поврежден тонкий кишечник. Ему провели операцию по удалению части кишечника. Состояние оценивают как очень тяжелое.

Еще по теме
Два человека пострадало во время пожара в автосервисе Новосибирска
Митингующие бросили в полицейских в Чите дымовую шашку
Новосибирец погиб в перестрелке с полицейскими
Сторонница Навального в Новосибирске заявила о задержании
смотреть все
Обсуждение (3)
О самом главном