НАВЕРХ

Снегоход и лыжник столкнулись в Шерегеше

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Авария с участием снегохода и лыжника произошла на трассе «Панорама» горнолыжного курорта Шерегеш, у одного из мужчин — сложный перелом ноги, сообщило Агентство по защите населения и территорий Кемеровской области.

«На этой трассе нет разделителей для лыжников и водителей снегоходов, все катаются одновременно. Возможно, в момент съезда лыжник и водитель снегохода просто не могли видеть друг друга из-за деревьев», — цитирует «Сибдепо» начальника отдела по взаимодействию со СМИ Агентства по защите населения и территорий Кемеровской области Дмитрия Халецкого.

По данным спасателей, водитель снегохода получил небольшое сотрясение, мужчина отказался от госпитализации и уехал с места самостоятельно. У 36-летнего лыжника, жителя Новосибирска, в результате столкновения произошел открытый перелом левой голени, его госпитализировали в Таштагол.

В социальных сетях добавили, что у лыжника от удара был поврежден тонкий кишечник. Ему провели операцию по удалению части кишечника. Состояние оценивают как очень тяжелое.

Еще по теме
Пропавший глава Минздрава Омской области найден живым
Девушка пошла за водой и утонула в колодце в Новосибирской области
Чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке
МВД сообщило о пропаже министра здравоохранения Омской области
смотреть все
Обсуждение (3)