НАВЕРХ

Илон Маск на мем «как тебе такое?» ответил по-русски

Фото: Heisenberg Media / CC BY 2.0

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск в своем Twitter-аккаунте в Twitter по-русски ответил на мем «And how do you like this (Как тебе такое?), написав — «хаха офигенно».

Бизнесмен отреагировал русскоязычным комментарием на пост российского телеканала НТВ с упоминанием своего никнейма. Телеканал опубликовал на своей странице в Twitter видео, на котором видно, как автомобиль ВАЗ-2106 двигается по улицам «задом наперед».

Кадры были сняты очевидцем в Ставрополе, за рулем машины находился 18-летний житель Невинномысска, передает РБК. На записи видно, как водитель сидит спиной к капоту автомобиля, а двигатель находится в багажнике.

В ГИБДД по Ставропольскому краю заявили, что молодой человек создавал аварийно-опасные ситуации и вводил в заблуждение участников дорожного движения. Автоинспекция аннулировали регистрацию «шестерки» и составили три административных протокола — за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса и за несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства.
Еще по теме
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
Томич Александр Лунев переехал в водонапорную башню
смотреть все
Обсуждение (4)