НАВЕРХ

Пассажиры пострадали в аварии в Бурятии с участием маршрутки и фуры

Фото: © Sibnet.ru

Три человека пострадали в ДТП в Бурятии, когда маршрутное такси столкнулось с фурой. Пострадавших увезли в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

В среду утром в 8.20 по местному времени (5.20 мск) на 84 километре дороги «Улан-Удэ – Кижинга» 58-летний водитель автомашины Fiat Ducato совершил столкновение с автомашиной Freightliner под управлением водителя 1987 года рождения. Травмы различной степени тяжести получили три пассажира микроавтобуса — один мужчина и две женщины, пострадавших отвезли в больницу. Сотрудники полиции выясняют детали происшедшего.

В конце января, в Иркутской области страшное ДТП с маршрутным такси и грузовиком стало причиной гибели  пассажиров. Водитель маршрутного такси во время движения столкнулся со стоявшим на проезжей части с «КамАЗом», груженым лесом. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Россияне назвали самый опасный вид транспорта

Четыре человека погибли на месте: водитель маршрутки и три пассажира. Пятерых человек госпитализировали. По предварительным, данным «КамАЗ» остановился на дороге из-за поломки.


В конце 2018 года почти половина (47%) россиян назвали маршрутки самым опасным видом общественного транспорта, более трети (38%) считают, что опасней всего самолет, таковы результаты опроса, проведенного Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).


Еще по теме
Фургон с пивом опрокинулся в Новосибирске
Пьяный подросток угнал машину в Енисейске
Смертельное ДТП в Иркутской области попало на видео
Четверо пострадали в аварии со «скорой» в Кемерове
смотреть все
Обсуждение (0)