НАВЕРХ

Путин посчитал несправедливым удаление экипажа «КАМАЗ-Мастер»

Фото: © пресс-служба президента России

Решение о дисквалификации одного из экипажей российской команды «КАМАЗ-Мастер» на ралли «Дакар-2019» было несправедливым, такое мнение выразил президент Владимир Путин на встрече со спортсменами.

«Сбой нас всех тоже заставил поволноваться, когда один экипаж был снят. Не думаю, что это было справедливое решение. Скорее всего, решение связано с тем, чтобы одного из лидеров просто снять с пробега», — цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Путин поблагодарил «КАМАЗ-Мастер» за победу и пожелал успехов. По мнению президента, команда должна держать себя в форме, потому что соперники попробуют отыграться на ралли «Шелковый путь».

Организаторы «Дакара» дисквалифицировали экипаж Андрея Каргинова из-за инцидента со зрителем. Грузовик пытался преодолеть подъем и объехать находившуюся на дюне группу людей. Один из них споткнулся в мягком песке и ногой попал под заднее колесо машины. Пилот этого момента не видел.

Победителем пятого этапа ралли-рейда «Дакар» в Перу стал экипаж под управлением Эдуарда Николаева. Второе место занял его партнер по команде Дмитрий Сотников.

Еще по теме
Сын Шумахера стал напарником нового российского гонщика в «Формуле-1»
Российский гонщик Мазепин стал пилотом «Формулы-1»
Монголия пожаловалась в ООН на пилота «Формулы-1»
Квят показал лучший результат в сезоне
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)
КАРТИНА ДНЯ