НАВЕРХ

Путин затроллил главу Татарстана

Фото: © пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин на заседании Государственного совета в Казани дважды сделал замечание в адрес то отвлекавшегося, то исчезавшего главы Татарстана Рустама Минниханова.

Отвечая на один из вопросов, российский лидер обратился к Минниханову, когда тот отвлекся на комментарий кого-то из соседей. Путин попытался привлечь внимание, однако глава Татарстана не сразу смог его услышать.

«Рустам Нугралиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, что ты. Не слушает нас», — приводит РИА Новости слова Путина. После президент добавил, что не будет ставить президента республики в неловкое положение, поскольку тот не слышал начала вопроса.

Также спустя несколько часов президент государства во время заседания Госсовета хотел предоставить Минниханову слово, однако его не оказалось в зале. «Взял и ушел куда-то. Куда он ушел?» — спросил Путин.

Позже представитель пресс-службы главы республики рассказал РИА Новости, что глава Татарстана находился в этот момент в зале и уже шел к микрофону.Президент России Владимир Путин на заседании Государственного совета в Казани дважды сделал замечание в адрес то отвлекавшегося, то исчезавшего главы Татарстана Рустама Минниханова.
Еще по теме
«Америка нас не любит»: как выборы в США отразятся на России
Лавров ушел на самоизоляцию
Путин продлил автоматические выплаты на детей
Уровень доверия россиян к телевидению снизился до 23%
смотреть все
Обсуждение (38)