НАВЕРХ

Жена Аршавина заявила на него в полицию

Фото: Вячеслав Евдокимов / CC BY-SA 3.0

Жена бывшего игрока сборной России по футболу Андрея Аршавина Алиса написала заявление в полицию, где рассказала об угрозах с его стороны.

О произошедшем журналистам рассказал адвокат женщины Александр Добровинский и добавил, что оно было написано в понедельник.

Алиса Аршавина, как утверждает Telegram-канал Mash, По словам супруги Алисы, рассказала, что спортсмен вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes, а еще якобы грозил ей тюрьмой, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал. Также было опубликовано фото заявления, в котором женщина сообщает об угрозах от мужа в звонках и смс-сообщениях, она также требует расторжения брака.

«РИА Новости» уточняет, что Аршавин ситуацию не комментирует. Его адвокат Павел Волошин не знает о заявлении, но он уверен, что конфликт можно решить мирным путем. Однако адвокат Алисы Аршавиной считает, что о мирном решении конфликта речь идти не может.

«Я не считаю, что человек, который приезжает в компании шести громил забирать машину, после этого может найти какие-то точки соприкосновения с женщиной с тремя детьми. Я сам многодетный отец и не очень понимаю такие действия», — цитирует адвоката агентство.

Андрей и Алиса женаты с 2016 года, в 2017 году у них родилась дочь. В начале этого года женщина официально объявила, что на самом деле брак давно распался, и обвинила супруга в легкомыслии. По данным СМИ, сейчас Аршавин не общается ни с Алисой, ни с дочкой, порвал он отношения и с детьми от первого брака.

Еще по теме
«Арсенал» уволил главного тренера после пяти поражений
Белка прибежала на матч ЦСКА со «Спартаком»
Тренер «Сельты» оценил игру Смолова
Назначена дата полуфиналов Кубка России по футболу
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)